Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Doa Cepat Kaya dalam Waktu Sekejap

 

Berdoa merupakan sebuah bentuk kewajiban bagi umat muslim. Karena suatu doa adalah sebuah bentuk kerendahan hati kepada sang Maha Pencipta.

Hanya sang Maha Pencipta yang dapat mengabulkan semua doa kita. Semua doa yang kita panjatkan mudah bagi Allah untuk mengabulkan jika Allah menghendaki. Salah satunya yaitu ingin menjadi kaya dengan cepat.

Berdoa supaya dapat cepat kaya mendadak ialah suatu usaha yang dapat dicoba. Karena Allah akan mengabulkan doa sekecil apapun yang kita panjatkan jika dihendaki.

Berikut merupakan doa yang dibaca oleh Rasulullah SAW supaya dapat menjadi kaya secara cepat,

أللهم أغنني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك

Allaahumma aghniniy bihalaalika ‘an haroomika wa aghniniy bifadhlika ‘amman siwaak

Artinya: “Ya allah kayakanlah aku dengan harta halal darimu, yang jauh dari harta haram, sebagai anugerah darimu, bukan dari selain engkau.

dalam hadist disebutkan bahwa:

وروي صاحب الفردوس عن أنس رضي عنه أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: من قال يوم الجمعة أللهم أغنني بحلالك عن حرامك وأغنني بفضلك عمن سواك سبعين مرة لم تمر به جمعتان حتى يغنيه الله. وأصل الحديث أخرجه الآمام أحمد والترمذى انتهى من حاشية الآذكار لابن علان

Artinya: “Shohibul Firdaus (Pengarang Kitab Al Firdaus) telah meriwayatkan dari Anas RA: Sesungguhnya Nabi SAW bersabda: Barangsiapa pada hari Jum’at membaca doa (doa dibawah) sebanyak 70 kali, maka tidak akan lewat sampai 2 jum’at berikutnya, sehinnga allah memberinya kekayaan. (HR Imam Ahmad dan At Tirmidzi min Khasyiyatil Adzkar Libni Allan).

Selain bacaan diatas, ada sebuah aplikasi yang dapat membantu anda menjadi kaya dengan cepat. Aplikasi tersebut bernama "Doa Nabi Sulaiman Yang Mustajab". Di aplikasi ini anda akan dipandu bacaan yang dapat membantu anda dalam mengamalkan doa cepat kaya. Caranya mudah cukup dengan klik link di bawah ini maka anda akan diarahkan utuk mengunduh aplikasi doa cepat kaya ini.

Aplikasi Doa

Semoga dengan cara diatas kita dapat mengamalkan dan menjadikan Allah sebagai yang Maha Kaya. Semoga artikel diatas bermanfaat buat para pembaca. Aamiin

 

 

Posting Komentar untuk "Aplikasi Doa Cepat Kaya dalam Waktu Sekejap"